学校参加中国•河南招才引智创新发展大会

时间:2018-10-30 08:49:51 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

10月27日至28日,中国·河南招才引智创新发展大会在郑州举行,大会由中共河南省委、河南省人民政府、欧美同学会共同主办,以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,广邀国内外知名专家学者、科研人员、留学人员、创新创业团队等参会,旨在集聚一批高层次、高技能人才(团队),为推动河南实现高质量发展提供强有力的人才智力支撑。我校校长李俊,副校长刘彦明带领组织部、人事处及人才办等部门负责同志参加了大会。

李校长签约.jpg

27日上午,招聘专场展示活动拉开帷幕,数万名应聘者前来参加。我校提供了23个专业方向130个博士研究生的就业岗位,通过发放宣传彩页、现场讲解等方式,有效宣传了高层次人才引进政策,最后,与36位博士达成来校工作意向。

李俊、刘彦明来到招聘展位,现场指导工作,并与应聘者亲切交流、耐心解答。期间,李俊应邀参加河南·潢川高端人才对接会暨招才引智签约仪式,代表学校与潢川县人民政府签订了校地合作框架协议。下午,刘彦明和人事处处长李宝峰作为受邀嘉宾参加了高等院校引进高层次人才专场启动仪式。此外,学校还通过“绿色通道”办理了一批高层次人才的调动、备案等手续。

学校始终坚持“人才强校”战略,积极采取感情留人、事业留人、待遇留人等系列措施,高层次人才质量稳步提升、人才队伍日益稳定,为建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学增强了师资力量、奠定了人才基础。