校长李俊参加计算机与信息技术学院国家一流本科专业建设研讨会

时间:2022-07-29 11:35:04 来源: 作者: 阅读:

7月24-27号,计算机与信息技术学院组织召开计算机科学与技术国家一流本科专业建设研讨会,校长李俊出席开幕式并致辞。会议邀请中国科学院、清华大学、中国科技大学等高校的20多位计算机专业专家学者参会。计算机与信息技术学院班子成员及教师代表参加了研讨会。

李俊对各位参会专家支持学校学科专业发展表示欢迎感谢。他简要介绍了学校的历史沿革、特色优势、学科建设成效,并希望计算机与信息技术学院借此机会认真学习各位专家在学科专业建设和教学科学研究方面分享的宝贵经验,不断提高学科内涵建设,提升学科建设的管理水平和能力,为我校计算机科学与技术国家一流本科专业建设作出新的更大贡献。

与会专家结合自己的工作经历,报告了最新研究内容,分享了教学、科研、管理等方面的经验,勉励指导青年博士快速成长,并结合计算机与信息技术学院实际情况,就专业建设、学科发展、人才培养、科学研究、方向凝练等方面提出切实可行的指导性意见建议。

会议期间,副校长余本海会见了与会专家,并进行广泛深入交流。