校长李俊出席与新县大别山露营公园有限公司校企战略合作签约仪式

时间:2022-09-23 11:51:27 来源: 作者: 阅读:

为进一步加强校企合作,推进协同育人,9月22日,校长李俊,副校长王娟带领校长办公室、教务处、地理科学学院、旅游学院等单位负责同志赴新县大别山露营公园有限公司举行校企战略合作签约仪式。新县县领导李晓亮、胡光志、杨勇、黄远巡、李良斌和新县大别山露营公园有限公司董事长殷林等出席签约仪式。仪式由李良斌主持。

殷林对李俊一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司建设规划和研学旅游产业发展等运行情况,希望双方能够发挥各自资源优势,合作共赢。新县县委常委、组织部部长杨勇代表新县县委县政府对双方达成合作共识表示祝贺,希望双方以此次签约为契机,加强合作交流,早结校企合作硕果,共同为谱写“美好生活看信阳、幸福体验在新县”新篇章贡献力量。王娟代表学校讲话,对新县大别山露营公园有限公司立足新县丰富的红色文化资源,积极探索实践育人模式表示赞赏。她希望校企双方在产教融合体制机制、人才培养模式和教学方法创新改革、学生实习实训等方面,不断拓展合作的深度和广度,实现资源互补、优势共享,积极推进校企合作育人、合作发展,为老区振兴、人民幸福作出更大贡献。

在热烈的掌声中,教务处处长李宝峰和新县大别山露营公园有限公司董事长殷林代表双方签订了战略合作协议。