欢迎访问信阳师范学院校长办公室!
办公指南 当前位置: 校办首页 > 办公指南 > 正文

院长办公室多功能报告厅管理规定

时间:2015-06-08 11:33:27 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

为更好地服务于全院的教学科研工作,提高报告厅使用效率,特对院长办公室多功能报告厅使用作如下规定:
一、多功能报告厅由院长办公室负责管理,具体管理人:行政秘书,协助管理人:公务员。
二、院长办公室负责协调安排多功能报告厅的使用,负责室内设备物品的管理、维护和卫生保洁等工作。
三、多功能报告厅仅供学院中层干部会、重要汇报会、专题报告会、或部门组织的全院性大型会议使用,原则上不用于院内单位的内部会议、一般性上课、演讲报告和社团活动。
四、各部门使用报告厅需提前与院长办公室联系,管理人在记录备案后予以合理安排;使用部门要派专人做好报告厅的布置、清洁和整理等工作。
五、各部门在使用报告厅的过程中,必须服从管理人员的安排,未经允许,不得随意使用、挪动、拆卸室内设施,不得随意悬挂、张贴会标、会议材料,损坏、丢失报告厅设备物品的要负责赔偿。
六、自觉维护报告厅的环境卫生,不在报告厅内进餐、吸烟,不随地吐痰,乱丢杂物,不乱涂乱画。
七、未经院长办公室同意,不得改变报告厅内设备、家具的位置,不得将报告厅内的物品携出室外。若确因需要借用,必须征得管理部门同意后方可动用,事后归还原处。
八、报告厅使用完毕后,使用单位必须负责把所用设施还原,切断电源,关好门窗,将报告厅清扫干净,并由院长办公室验收交接。