南阳理工学院校长刘荣英一行来我校考察交流

时间:2017-05-07 16:56:54 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

5月4日,南阳理工学院校长刘荣英、副校长张世海、校工会主席周礼春等一行7人来我校考察交流。副校长刘彦明在综合办公楼第二会议室与来宾举行了座谈,校长办公室、人事处、基建处、后勤服务总公司等单位负责人参加了座谈。

刘彦明对刘荣英一行到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、办学规模、目标定位以及发展思路,希望两校把握发展机遇,加强交流学习,共同进步。刘荣英高度评价了我校的办学成就,简要介绍了南阳理工学院的基本情况、办学特色、人才培养模式,并说明了来访目的,希望两校今后深化合作,携手并进。双方相关部门负责同志围绕目标管理与绩效考评、职称评审、校园基础建设等问题开展了对口交流。

座谈结束后,校党委书记宋争辉、副校长刘彦明、校纪委书记龚立新等领导陪同刘荣英一行参观了校园,考察了校史馆和茶学专业实训基地。来宾对我校优美的校园环境和良好的校风学风给予高度赞扬。