我校召开第二届校长教学质量奖评议会议

时间:2018-06-20 18:02:56 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

6月19日,我校第二届校长教学质量奖评议会在行政楼第五会议室召开。校长李俊,副校长王文臣出席会议,校长教学质量奖评选委员会全体成员参加会议。会议由教育教学评估中心主任赵万鹏主持。

教务处处长郑云汇报了校长教学质量奖选拔推荐情况。本届校长教学质量奖经申报推荐、资格审查,共有40名教师被确定为初评候选人,通过学校组织专家随堂听课、教学视频评审、教学过程性材料评审和网上评教等环节,10名教师进入校长教学质量奖评选委员会评议阶段。

评议会上,各位委员本着认真负责的态度,对10名教师逐一进行了评议,最终确定计算机与信息技术学院王淑礼等10名教师获得信阳师范学院第二届校长教学质量奖。

李俊指出,校长教学质量奖是学校突出本科教学工作中心地位,促进教学质量提高的有力抓手;是调动教师教学积极性,引导教师热爱教学,扎根教学的重要举措;是营造教书育人氛围,形成优秀教师辈出局面的有效载体。他要求进一步完善评选规则和规范评选程序,确保评选工作的权威性、导向性;要进一步表彰宣传在本科教学一线取得显著成绩的优秀教师,发挥典型的示范带动作用;要进一步关心爱护优秀教师,使他们在教书育人事业上取得更加丰硕的成果。