学校召开2018年高层次人才引进工作会

时间:2018-04-03 09:38:46 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

4月2日下午,学校在逸夫楼三楼会议室召开2018年高层次人才引进工作会。校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长刘彦明出席会议,学校人才工作领导小组成员和各教学科研单位(部门)党政负责人参加了会议。会议由刘彦明主持。

AT8V8005-666666666.jpg

会上,人才办主任陈志勇通报了我校2017年以来高层次人才引进工作情况,对当前我校人才引进工作面临的新形势及存在的主要问题进行了分析。旅游学院院长彭荣胜和地理科学学院副院长牛继强分别就各自单位人才引进工作的方法心得做了分享。

李俊就如何进一步做好人才引进工作,切实促进我校内涵建设,提出了三点意见。一是要再接再厉,抢抓机遇“动起来”,各单位要切实贯彻落实校党委书记宋争辉提出的引才“三看”和“六步法”,主动走出去,积极“动起来”;二是要构建平台,凝聚人才“用起来”,各单位要为高层次人才营造良好的工作环境,提供广阔的发展空间,使各类人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间;三是要强化服务,落实责任“严起来”,各单位要进一步增强人才工作的责任意识,提高服务意识,切实转变职能、改进作风、提高效率,为各类人才搞好服务。李俊最后强调,各单位要主动作为,迎难而上,真抓实干,继续发扬钉钉子的精神,全力做好今年的高层次人才引进工作,保质保量完成人才引进的目标任务,确保学校建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学等各项改革发展事业目标的完成。

刘彦明要求各单位要认真贯彻会议精神,统一思想、把握机遇、优化环境、强化服务,贯彻好、实施好、落实好学校人才引进的各项政策,促进我校高层次人才引进工作健康发展,为建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学提供强有力的人才保障。