校长李俊检查指导校园基本建设工作

时间:2022-09-08 11:44:37 来源: 作者: 阅读:

9月6日,校长李俊、副校长胡海华在校长办公室、基建处、保卫处等部门负责同志的陪同下检查指导校园基本建设工作。

李俊一行深入崇德路大复山区域周边环境整治工程施工现场,听取了基建处负责同志汇报项目施工管理、进度安排等情况,对工程进度、施工现场管理工作给予了充分肯定。李俊指出,崇德路大复山区域位于学校核心地段,大复山至西门段也是师生进出校园和校内施工进料出土的重要通道,该项整治不仅进一步能提升校园形象,同时也为实验科研综合楼项目尽快开工建设打下基础。

新生入学报到在即,李俊对接下来的建设工作提出三点要求:一要加强施工管理,在确保工程质量和安全生产的同时,保持校内施工区域环境干净整洁。二要科学安排施工作业,合理布置施工作业车辆校内行驶路线,落实校园车辆行驶管理要求,降低施工影响,始终把师生安全放在第一位。三要落实校园疫情防控管理要求,筑牢校园安全防线,加强部门沟通协调,抢抓施工进度。